full screen background image

Сергей Зверев: «Наконец замазали и дырку в стене»

После критики в прессе строители в срочном порядке сделали ремонт в подъезде дома стилиста

Помнится, в советские времена на любое критическое выступление в прессе следовала моментальная реакция. Позже ни одна статья не могла подвигнуть кого-то на ответные действия. Казалось, можно сколько угодно ругать коммунальщиков или местные власти, никакого результата точно не будет. Но, кажется, не все так плохо. Намедни Сергей Зверев пожаловался журналистам, что в его подъезде, который когда-то выглядел как на фото из интерьего журнала, давно не делали ремонт. «Сейчас наша парадная напоминает либо дешевое общежитие, либо колонию — что-то страшное, обшарпанное, жуткое», — возмутился стилист.

После того, как интервью вышло в прессе, а слова Зверева растиражировала куча интернет-изданий и телеграм-каналов, вдруг неожиданно проснулилсь коммунальщики. «После моего интервью в подъезде внезапно начался ремонт, — сообщил kp.ru Сергей Зверев. — Строители наконец-таки замазали и дырку в стене, которая меня раздражала, и все красиво покрасили. И так, видимо, испугались из-за моей критики, что потом и ко мне стали стучаться — мол, не надо ли в моей квартире что-то подлатать, ремонт сделать».

Источник




Добавить комментарий